Bife à parmegiana light
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 24 MAR 2021
- 19H22

Ingredientes
- 4 bifes de 100 gramas cada
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 0,5 xícara (chá) água
- 4 fatias queijo muçarela light
Modo de preparo
-
Doure os bifes já temperados em uma frigideira antiaderente.
-
Acrescente um pouquinho de água para dourar e vire os bifes.
-
Adicione o molho de tomate e o restante da água.
-
Cubra com as fatias de queijo e tampe a frigideira para que o queijo derreta.
Dicas
Para os bifes, utilize carne magra. Exemplos: patinho, alcatra, filé mignon, ente outras.
Quem preferir, pode bater os bidês para ficarem finos.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar.