Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial

INGREDIENTES 1 kg de bife alcatra. 1 tomate 1/2 pimentão. 1 cebola. Coentro a gosto. 5 colheres de sopa de molho de tomate. Óleo. 1 caldo kinnor de carne. Sal, tempero seco a gosto. 2 dente de alho. 1 xícara de água.

  1. Tempere com o sal, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos.
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a cebola e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bife e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes.
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos.
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite.

Envie seu comentário