Camarão na moranga light

Camarão na moranga light
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes alho picado
  • 500 gramas camarão sem casca
  • A gosto Sal
  • A gosto pimenta do reino
  • 0,5 xícaras (chá) salsinha e cebolinha picadas
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) óleo qualquer tipo
  • 3 colheres requeijão light
  • 3 fatias muçarela light
Modo de preparo
  1. Lave bem a moranga e corte a tampa.
  2. Retire todas as sementes e os fios.
  3. Faça alguns furos por dentro da abóbora com o garfo sem atingir a casca.
  4. Espalhe um pouco de sal por dentro da abóbora.
  5. Passe um pouco de óleo na casca apenas para dar brilho.
  6. Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 40 minutos ou ao forno por 1 hora e 30 minutos (no forno, cobrir com papel alumínio).
Molho
  1. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
  3. Adicione os camarões.
  4. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar rapidamente.
  5. Misture os temperos verdes e mexa. Corrija o sal se necessário.
  6. Coloque o molho de camarão dentro da moranga cozida, cubra com o requeijão e por último as fatias de queijo.
  7. Leve ao forno para gratinar.
Sugestão
Almoço – Jantar

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