Finger food refrescante
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 16 SET 2020
- 21H17

Finger food são comidinhas, petiscos e canapés que comemos com as mãos, sem necessidade de usar talheres. São perfeitas para festas e reuniões com amigos. Em dias especiais, eu adoro fazer essas entradinhas para beliscar enquanto preparo o prato principal.
Essa receita é uma maneira criativa e semelhante a uma mini saladinha, só que a forma de apresentação é diferente.
É uma opção com baixo carboidrato, por não conter pão. Perfeita para a vida saudável e quem quer perder peso.
Receita: Antepasto de casca de banana verde
Assim é fácil manter a linha. A arte de fazer dieta está na criatividade na cozinha.
Ingredientes:
– 1 pepino pequeno cortado em fatias
– 4 col sopa de queijo cottage (ou ricota)
– 1 cenoura pequena ralada
– sal e pimenta do reino a gosto
– 5 a 8 morangos
– 1 col sobremesa de semente de chia
Coloque no processador ou liquidificador o cottage e a cenoura. Junte sal e pimenta do reino a gosto e bata.
Ponha a mistura em um saco plástico e fure a pontinha. Isso vai agilizar o processo de colocar a pasta nas rodelas de pepino, mas o mesmo pode ser feito com a ajuda de duas colheres.
Depois de colocada a pastinha, decore com fatias de morango e um pouquinho de chia.