Galeto light temperado

Galeto light temperado
Ingredientes
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de salvia
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 colher (chá) de Pimenta do reino
  • à gosto Sal
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, com exceção do frango, e misture.
  2. Adicione o frango aos temperos e mexa, massageando bem.
  3. Para pegar bem o tempero, espere 1 hora para assar.
  4. Coloque os frangos em uma travessa e asse em forno (200 graus) por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque os temperos sobre o frango e asse por mais 10 minutos.
Dicas

Se fizer na churrasqueira, separe o tempero que sobrou e refogue em uma frigideira na hora de servir.

O frango pode ser assado com ou sem pele. Se optar por fazer com pele, retire ao comer para diminuir as calorias.

Sugestão
Almoço – Jantar – Pós treino

Envie seu comentário