Lombinho de porco assado
- Por Empreendedor F15D
- Em Receitas
- 29 MAR 2021
- 20H48

Ingredientes
- 1 lombo porco
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 ramos alecrim
- 1 dente alho amassado
- 1 colher (chá) Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
-
Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando bem o tempero para penetrar.
-
Coloque por cima o alho, a cebola e o alecrim.
-
Leve ao forno alto (220oC), por cerca de 50 minutos.
-
Se a sua peça de carne for muito grossa, talvez precise de mais tempo de forno.
-
A carne do porco deve estar bem cozida, mas não deixe passar do ponto para não secar.
Dicas
Quanto menor o lombinho, mais macio ele ficará. E se a peça estiver com muita gordura em volta, limpe um pouco, retirando o excesso.
Sugestão
Almoço – Jantar