Lombinho de porco assado

Lombinho de porco assado
Ingredientes
  • 1 lombo porco
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 ramos alecrim
  • 1 dente alho amassado
  • 1 colher (chá) Sal
  • a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, esfregando bem o tempero para penetrar.
  2. Coloque por cima o alho, a cebola e o alecrim.
  3. Leve ao forno alto (220oC), por cerca de 50 minutos.
  4. Se a sua peça de carne for muito grossa, talvez precise de mais tempo de forno.
  5. A carne do porco deve estar bem cozida, mas não deixe passar do ponto para não secar.
Dicas

Quanto menor o lombinho, mais macio ele ficará. E se a peça estiver com muita gordura em volta, limpe um pouco, retirando o excesso.

Sugestão
Almoço – Jantar

Envie seu comentário