Quibe assado recheado

Quibe assado recheado
Ingredientes
  • 500g carne moída magra
  • 1 xícara (chá) trigo para quibe
  • 3 xícara (chá) água
  • 0,5 xícara (chá) hortelã picada
  • 2 dentes alhos picados
  • 5 colheres (sopa) cream cheese light
  • 1 cebola ralada
  • A gosto Sal
  • A gosto pimenta síria
Modo de preparo
  1. Leve o trigo para quibe e coloque de molho na água em um recipiente por cerca de 1 hora.
  2. Escorra bem e aperte para sair toda a água.
  3. Coloque todos os ingredientes, com exceção do cream cheese, em uma travessa e misture bem, trabalhando a massa.
  4. Molde os quibes e preencha com o cream cheese.
  5. Coloque em forno alto (220o) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Dicas

Os recheios podem variar. Podemos usar cebola picada, carne moída refogada e até vegetais.

Se preferir servir em uma travessa, basta dividir a massa e duas partes, colocar o recheio no meio e assar.

Pode assar na fritadeira elétrica também.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
almoço, jantar, pós treino, lanche

Envie seu comentário