Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Olha que coisa mais linda mais cheia de graça! É a abobrinha conquistando geral. Eu amo esse vegetal e não me canso nunquinha. A abobrinha é versátil, tem poucas calorias e sabor bem suave permitindo várias combinações.

Receita: Arroz integral com cenoura

E essa variedade redonda agora dá na minha horta, gente!!!

Eu sempre tenho plantada e essa foi a primeira que colhi desse tipo. Linda, né?

Mas vamos à receita! Pode ser feita com qualquer abobrinha e fica uma delícia! Além de super charmosa! Dá pra variar os recheios também, viu!

Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 150 gramas carne moída magra
  • 1 dente alho
  • 2 colheres (sopa) arroz integral ou parboilizado cozido
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • à gosto Sal
  • à gosto pimenta do reino
Modo de preparo
  1. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com cuidado para não cortar a casca. Se sua abobrinha for redonda, use 2 unidades inteiras.
  2. Refogue o alho e a carne moída e acrescente o miolo picado da abobrinha.
  3. Junte o arroz, a salsinha e tempere com sal e pimenta à gosto.
  4. Recheie as metades da abobrinha e coloque em uma forma, enchendo com 1 dedo de água.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

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