Receita de Crepioca

Receita de Crepioca

Basicamente quando quero pegar leve na alimentação e isso ultimamente acontece sempre, eu como mamão com iogurte no café da manhã e crepioca no jantar (no almoço é o que tiver mesmo, mas com moderação). Mas eu não costumo rechear a crepioca (já que o objetivo é pegar leve), como ela assim mesmo, só enroladinha porque eu já acho bem saborosa.

Pão de Forma Tradicional Sem Glúten Sem Lactose

Eu misturo:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de goma para tapioca (aquela que vem pronta pra fazer tapioca na frigideira);
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (parmesão dos bons gente!)
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • Sal e temperinhos (de acordo com seu gosto).
  • Bata tudo com um garfo ou batedor de arame e faça uma panqueca em uma frigideira com um bom antiaderente

Aí eu ralo um pouco mais de queijo por cima e enrolo. Se você preferir pode rechear. Sustenta que é uma beleza e não deixa aquela sensação de estufamento que os pães que eu costumava comer no jantar causam (tá,  eu como os pães de vez em quando ainda, porque né?…)

Envie seu comentário