Salada de Mexirica, Folhas, Pepino, Ricota e Croutons

Salada de Mexirica, Folhas, Pepino, Ricota e Croutons
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.  
  2. Crouton: Corte o pão sírio em quadradinhos pequenos. Disponha-os em uma assadeira, regue com azeite e tempere com sal. Misture bem e leve ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Cuidado para não queimar, eles assam rápido!
  3. Descasque a mexirica e corte fatias dos gomos. Reserve.  
  4. Corte e fatie o pepino em meia lua. Reserve.  
  5. Lave e seque as folhas. Rasgue-as com as mãos, se desejar. Reserve.  
  6. Molho: misture bem todos os ingredientes.  
  7. Em uma travessa coloque as folhas, cubos de ricota, mexirica e o pepino.  
  8. Sirva os croutons e o molho a parte.

Envie seu comentário